SLIDER

Foodie: "Matinée Gourmande: de la Pâtisserie a la vereda" la propuesta de Sofitel Recoleta.


Luego de su edición a fines de 2023, desde el domingo 14/01/24 volvió “Matinée gourmande: de la Pâtisserie a la Vereda”la propuesta gastronómica que captura la esencia culinaria de los mercados franceses.

La experiencia, que se mantendrá a lo largo de todos los domingos de enero y febrero, invita a disfrutar las mañanas de verano en el hotel y ofrece una oportunidad única para transportarse a través de los sentidos. 

Sofitel Recoleta

A partir de las 10:00 hs y hasta las 14:00 hs (o hasta agotar stock) este evento de La Pâtisserie contará con una amplia oferta gastronómica compuesta por:

Menú salado

  • Croissant de jamón natural, queso gruyere, mostaza antigua
  • Scon de queso y tomillo
  • Pan de campo, jamón crudo, rúcula, olivas negras, queso azul
  • Pan de campo, calabaza asada, espinaca, hongos, crema de choclo, parmesano 

Menú dulce

  • Croissant
  • Pan de chocolate
  • Frangipane de peras
  • Cookie de chocolate y dulce de leche
  • Financier de frambuesa
  • Canelle

Acompañará la propuesta Café Nespresso y habrá música en vivo para quienes decidan disfrutar de los productos en el lugar. También estará la opción de take-away.




Desde el hotel invitan a los amantes de la gastronomía francesa a acercarse para disfrutar de esta experiencia. “Matinée gourmande: de la Pâtisserie a la Vereda” estará disponible a partir del 14/01, cada domingo durante enero y febrero en Posadas 1232 (CABA). No se necesita reserva previa. Se aceptan mascotas.

Un súper plan para organizar y disfrutar!

Na




No hay comentarios

Publicar un comentario

© Trend Hunting Buenos Aires • Theme by Maira G.