#Foodie:
Si estás en Cariló o vas a estar por ahí los domingos de Noviembre y Diciembre Cariló Golf y su restó Carpe Diem ofrecerá un brunch único en la costa atlántica a cargo del prestigioso Chef Pedro Demuru.
Un plan ideal para disfrutar del hermoso bosque que rodea el Golf. Una delicada propuesta de sabores frescos y locales.
La idea del brunch es comer un poco de todo y que todo sea sabroso, según el chef Demuru. Un espacio al aire libre que permite la distracción, y el disfrute de una vista única.
Carpe Diem es un restó Bar que funciona todos los días y es una excelente opción para un desayuno/almuerzo en la terraza. Ofrece un variado menú de minutas, pastas, hamburguesas, tartas, sandwiches entre otros platos.
También cuenta con cosas dulces para compartir y unos ricos tapeos para las tardes.
Van a estar por Cariló?
Pueden ir a comer algo rico al restaurante, sigan la cuenta de @carpediemcarilo para conocer más acerca de éste maravilloso lugar..
Natalia Lastero para TrendHuntingBA
No hay comentarios
Publicar un comentario