SLIDER

Evento: Gastronomía de Ushuaia

El jueves 29 de Septiembre se llevó a cabo en Bocha Polo Palermo el evento de presentación del II Festival Gastronómico que se celebrará en Ushuaia en el mes de Octubre.

Los chefs más reconocidos de Ushuaia fueron los protagonistas de la noche, Lino Adillón y las mellizas, Melisa y Pamela Fernández.



En primer lugar Narda Lepes presentó su plato que contó con  un sándwich de cordero braseado. Luego Lino Gómez Adillón presentó tiraditos de merluza negra  y su famoso "ceviche de puta madre", centolla y vieiras. Las hermanas Melisa y Pamela Fernandez presentaron bocados salados, tostón con salame de cordero (pitina austral)  y queso de la misión salesiana. Los bocados dulces fueron eclairs (con mermelada de calafate y crema batida ; y bretona quebrada con crema de ruibarbo y frutillas frescas).



El Gin tonic fueguino 3005 contenía pétalos de hibiscus , pimienta de canelo y tónica, delicioso!





Por último se presentó un adelanto de la nueva campaña de la marca destino Visit Ushuaia que tendrá el nombre de "Fuerza natural" , la cuál está inspirada en el quinto y último álbum de Gustavo Cerati del año 2009. 



Hermoso evento en el que se vivió un ambiente divertido, emotivo y cultural.

¿Conocés Ushuaia?

Na, para #Trendhuntingba

No hay comentarios

Publicar un comentario

© Trend Hunting Buenos Aires • Theme by Maira G.