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Foodie: Rico y sin TACC

 Tal vez te pasa a vos o tenés algún conocido que no puede comer con TACC, me pasa de tener gente cercana que a la hora de salir a comer se le complica bastante por que no hay muchos lugares que ofrezcan platos bajo ésta modalidad.

Por eso, dado que el 5 de Mayo se conmemora nivel nacional e internacional el día del paciente celíaco, quienes sufren ésta enfermedad no pueden ingerir gluten, te cuento una propuesta del restaurante Maria Lujan en Tigre.


El restaurante ubicado sobre el pintoresco paseo victorica fue uno de los primeros establecimientos gastronómicos que se adhirió a Tigre Integra, programa implementado por el municipio con el objetivo de acercar opciones aptas celíacos. Desde el inicio incorporó un proceso en sus cocinas para evitar contaminaciones, capacitó al personal de cocina y salón e implementó un sector diferenciado en las cocinas para la manipulación de estos alimentos.
 
Cada uno de los platos aptos celiacos tienen la identidad gastronómica de María Luján. Tanto en las opciones dulces como en las saladas, se pueden encontrar la equilibrada y deliciosa unión de la cocina mediterránea con los alimentos propios de la zona, para que todos tengan la oportunidad de degustar exquisitos platos elaborados con las precauciones necesarias.
 
DELICIOSAS OPCIONES SIN TACC EN MARÍA LUJÁN
Frutos del Mar
• Salmón huerta: pencas de salmón al vino chablis, manteca, crema de verdeo y finas hierbas.
Principales
• Cazuela de lomo a la crema con champiñones y papas noisette.
• Crepe de espinaca gratinado
• Risotto María del Luján: arroz azafranado con gambas y mejillones.
Postres
• Natilla María Luján
• Sambayón caliente con nuez
• Flan casero con dulce de leche o crema
 
Informes y reservas: ‪Paseo Victorica 511 - Tigre. Estacionamiento propio. www.marialujan.com.ar / ‪4731-9613

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